亚洲天堂2018手机版

当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

中国亚洲经济发展协会一行 到我县考察洽谈项目

2019-05-10 10:02 来源:亚洲天堂2018手机版招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
 
  5月6日至8日,由中国亚洲经济发展协会常务副会长陈军带队一行8人到我县考察农产品生产基地、旅游文化产业等。考察团由中国亚洲经济发展协会及其香文化产业委员会、泛亚洲文化旅游产业(北京)有限公司等企业组成。副县长陆汉川,县招商促进局、农村农业局等部门领导陪同考察。

  中国亚洲经济发展协会是由国家外交部主管、民政部注册的全国一级社团法人机构。考察团先后到六峰山风景名胜旅游区、龙武农场、大芦村民俗风景旅游区等进行实地考察,实地考察结束后,召开了有关部门的座谈会。会上,县农业农村局、文化广电体育旅游局、招商促进局领导分别介绍了我县农业发展以及农产品生产、旅游规划、优惠政策等情况。陈军和盛和郁金中德联合投资(深圳)有限公司董事长张会来认为灵山有特色资源优势,山好、水好、人好,对在当地投资产生了浓厚兴趣,将进一步加强投资考察。

  陆汉川对陈军一行到灵山考察表示欢迎,希望考察团加强对项目的倒推,通过协会的平台多向外宣传灵山。相关部门要加强与客商的沟通对接,积极寻找项目投资商机,争取合作项目的落地。(叶秋梅 吴淑莹)



核发:叶秋梅  发布:吴淑莹

导航链接: