亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

亚洲天堂2018手机版招商促进局“七一”前夕到陆屋石子岭村开展慰问困难党员、老党员活动

2019-06-28 21:31 来源: 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  

  在建党98周年即将到来之际,6月28日,亚洲天堂2018手机版招商促进局领导带着党组织的关怀和厚爱,到陆屋镇石子岭村开展慰问困难党员、老党员活动,送去党和政府的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福,并就当前脱贫攻坚重点工作进行了座谈交流。

  本次活动主要向16名困难党员、老党员送去了米、油、面条等慰问品。县招商促进局领导对老党员多年来为组织、为村委作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意,并希望大家继续发挥好党员模范带头作用,一如既往地关心和支持全村的发展。

  老党员提出目前脱贫攻坚存在的几个问题,主要涉及到集体经济产业、基础设施等方面存在不足之处。

  县招商促进局领导表示,将向上级汇报存在的问题,并积极协调沟通其他职能部门共同解决水利失修的问题。同时,要求村干部、驻村帮扶工作队员要紧紧围绕当前中心工作,凝心聚力、攻坚克难,全力以赴打好脱贫攻坚战。(叶秋梅)

 

核发:叶秋梅  发布:吴淑莹

导航链接: