亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

广州漫城文旅科技发展有限公司等企业到亚洲天堂2018手机版考察洽谈文旅项目

2019-07-09 19:16 来源:亚洲天堂2018手机版招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  

  7月8日,广州漫城文旅科技发展有限公司董事长郭宇一行6人到亚洲天堂2018手机版考察玩具产业情况,洽谈卡卡动漫王国主题科技文旅城项目。

  上午,郭宇一行在县招商促进局、自然资源局等部门领导陪同下到大潮江汽车城、城北片区等地考察项目建设地点,他们一致认为城北片区地理位置优越,交通便利,符合项目发展条件。 

  下午,在县政府会议室召开座谈会,副县长陆汉川、县招商促进局、自然资源局、住建局等部门领导参加会议。会上,双方观看了灵山招商宣传片和企业宣传片。企业表达了此次考察的来意,此次考察拟在灵山建设卡卡动漫王国主题科技文旅城项目,总投资约5亿元,项目涵盖动漫科技体验园区、动漫主题亲子酒店、童话风情动漫街等内容。项目建设周期约2-3年,计划结合灵山丰富的文化旅游资源,紧抓灵山文化旅游产业的核心,通过生产高科技文旅产品和发展夜游经济等方式推动灵山文旅产业提档升级,打造具有灵山人文特色的动漫IP,为灵山打造独特的动漫名片。广东涌策投资集团有限公司董事长贺峰说:“灵山是一个具有丰富文化底蕴的地方,我们希望项目能够尽快落户灵山,与动漫玩具产业城项目建设方合作发展。” 

  陆汉川副县长对郭宇一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍正在规划建设的动漫玩具产业城和文旅、玩具产业相关政策,希望企业能够结合灵山的特点提供更精准、更有针对性的项目投资方案。 

此次考察,企业方表达出对投资灵山的浓厚兴趣,表示将派专业团队到灵山进行深入调研,尽快制定更细致的项目可行性报告,推进项目的落户开工建设。(叶秋梅 吴淑莹 叶弘基


核发:叶秋梅  发布:吴淑莹

导航链接: