亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

上海市柳州商会副会长一行到亚洲天堂2018手机版考察洽谈北大高智区域项目

2019-11-06 09:00 来源:亚洲天堂2018手机版招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月5日,上海市柳州商会副会长吴春义带队,携北大燕园高智科技集团有限公司等企业代表一行5人到亚洲天堂2018手机版考察当地学校的办学、健康产业、先进制造业等情况,洽谈北大高智区域项目合作事宜。县招商促进局、县教育局陪同考察。

  在县招商促进局会议室召开洽谈会,双方就投资事项、亚洲天堂2018手机版教育事业现状等展开讨论。考察团介绍了项目情况,该项目以教育为载体,依托北京大学及首都优质教育资源,以高智国际学校、高智教授花园、艺术培训中心等为主,从建设幼儿园、小学、初高中、职业学校等入手,打造完整的教育文化产业链。项目建成后预计会帮助解决亚洲天堂2018手机版的学位紧张、师资紧张等问题,改善学生的就读条件,助推亚洲天堂2018手机版的教育事业更上一层楼,走向高端水平。

  

  随后,考察团到亚洲天堂2018手机版教育新区工程项目所在地进行实地考察,对教育新区规划情况、交通条件、土地价格、基础设施配套等相关情况进行深入了解。县招商促进局、县教育局领导纷纷表示,灵山急需增加初高中和建设高端学校,希望能和企业合作,推动教育事业更好更快发展。

  

  通过此次考察,吴春义一行对灵山的教育事业发展前景充满信心,下一步将和相关部门进行深入的沟通对接,争取早日把项目落户到灵山,为灵山培养更多高起点的优秀学生。(叶秋梅 吴淑莹)

导航链接: