亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

亚洲天堂2018手机版招商促进局圆梦“微心愿”暨“两日一争”活动

2019-11-08 18:09 来源:亚洲天堂2018手机版招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  117日,为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,利用“双报到、双服务”活动平台为载体,帮助解决困难群众实际困难和需求,实现“两日一争”常态化,招商促进局党支部到双鹤社区服务中心积极开展“微心愿”认领主题活动


  通过与双鹤社区对接,了解到“活雷锋”邓乃清需要两台斗车清洁街道卫生,美化环境,为群众做好服务。县招商促进局党支部书记檀文传将“两台斗车”捐赠给双鹤社区,让其代为转交。随后,在双鹤社区的会议室召开座谈会,主要围绕社区就业人数、发展前景、困难群众退伍军人身份档案遗失问题等一一进行讨论,希望下一步能联合社区走访服务企业,为企业解决招工难问题,同时希望社区能积极与人社局、退伍军人事务局等相关部门进行沟通,尽快解决档案遗失问题。


  之后,檀文传带领党员干部与社区工作人员一起拿着扫帚、火钳、垃圾袋等清洁工具清理江边、凉亭、街道上的落叶、纸屑,环江公路焕然一新,为居民营造干净整洁的生活环境,为美丽灵山做出贡献。




  此次活动充分展现了县招商局党员干部积极为群众服务的良好形象,增强了党员干部责任意识和服务意识。一直以来,县招商局积极帮助群众实现“微心愿”,把群众的“微心愿”当成大事来落实,让“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效转化到实事上。(叶秋梅 劳湛杰)

导航链接: