亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

新春送祝福 浓情暖心田——县招商促进局春节前夕走访慰问退休老同志

2020-01-21 17:32 来源:亚洲天堂2018手机版招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月20日,在鼠年新春来临之际,县招商促进局党支部书记、副局长檀文传及工作人员对退休老同志进行走访慰问,把组织的关怀问候带到老同志的家里,并献上最诚挚美好的新春祝福。

  檀文传与老同志们拉家常、话发展,亲切的询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,并虚心听取老同志们对招商工作的意见和建议。同时,希望退休的老同志继续为灵山招商引资事业的发展建言献策。活动中,老同志们对组织的关心和慰问表示感谢,并纷纷表示将不遗余力的发挥余热,一如既往地关心支持灵山招商引资事业的发展。

  走访过程中大家感受颇深,收获满满的感动。现在的成绩是建立在老一辈辛勤付出的基础之上,多为老同志诚心诚意办实事,坚持不懈做好事,尽心尽力解难事是每一个党员的责任和义务,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转为实效并形成长效机制,努力让老同志安享幸福晚年,共享灵山经济发展成果。(叶秋梅 劳湛杰)

导航链接: