亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

春节慰问送祝福,精准扶贫显温情

2020-01-21 17:36 来源:亚洲天堂2018手机版招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  时值腊月,年味渐浓,春节的序曲已经奏响。1月20日,县招商促进局携手陆屋商会到石子岭村对困难党员、驻村干部、村委干部、帮扶贫困户开展春节慰问活动。

  慰问座谈会上,局长张玲向贫困户介绍了近期陆屋企业的发展情况,鼓励有条件的贫困户年后积极到企业就业,鼓励贫困户树立生活信心、保持乐观心态、勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。石子岭村驻村第一书记劳致栋从“两不愁三保障”“三通一平”等方面汇报了2019年石子岭村脱贫攻坚战所取得的成绩,并对全体人员付出的努力、积极的配合表示感谢。随后,帮扶联系人与贫困户、困难党员亲切交谈,并将大米、食用油、大礼包等慰问品亲自送到他们手中,祝福他们度过一个幸福祥和的春节。

  慰问活动中,县招商促进局领导班子与驻村干部、村委干部开展谈心谈话,详细地了解石子岭村目前脱贫攻坚中存在的困难和需要解决的难题。同时商讨了2020年的扶贫工作的初步计划,持续深入推进脱贫攻坚工作,努力打赢2020年脱贫攻坚收官之战。叶秋梅 劳湛杰)

导航链接: