亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

亚洲天堂2018手机版招商促进局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-23 16:34 来源:亚洲天堂2018手机版招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1月22日,亚洲天堂2018手机版招商促进局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由局党支部书记、副局长檀文传主持,县委第十二巡回指导组副组长范权钦到场指导。

  檀文传在会前,组织全体党员干部对市委书记许永锞在钦州市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、县委书记曾智在亚洲天堂2018手机版“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神进行学习,进一步增强了党员干部守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

  随后,檀文传全面客观地对我局主题教育取得的阶段性成果进行了总结。一是持之以恒深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心。二是持续用劲推进经济建设,努力在推动高质量发展上取得更大突破。三是要把“不忘初心、牢记使命”主题教育成效体现到如期打赢脱贫攻坚上来。四是刀刃向内推进自我革命,坚决把全面从严治党不断引向深入。同时在肯定成绩的,也要看到存在的不足,指出要以更大的决心和力度一项一项加以改进。

  檀文传要求,主题教育虽然暂告一段落,但加强党的建设永远在路上、践行党的初心使命永无止境。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续用力,抓常抓长,不断巩固、深化、拓展主题教育成果,确保新的一年本局招商引资工作和扶贫工作取得新成效。

  范权钦充分肯定了招商促进局在主题教育中取得的成果并提出三点要求,一是要继续巩固扩大主题教育成果,建立不忘初心、牢记使命的制度,推动不忘初心、牢记使命成为永恒课题和终身课题。二是要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基。三是要持续抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务特别是专项整治工作落到实处。(叶秋梅 劳湛杰)  

导航链接: