亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

曾智到亚洲天堂2018手机版疾控中心督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-02 18:47 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月2日,亚洲天堂2018手机版委书记曾智到县疾控中心督导检查疫情防控工作,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照上级部署要求,严防严控、群防群控、联防联控,进一步压实责任,提升各项防控措施的精准性、有效度和覆盖面,坚决做好疫情防控各项工作。


  曾智认真听取疾控中心落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,详细询问医疗设备物资储备、人员配备、应急方案等方面情况,并叮嘱一线防控人员在做好疫情防控工作的同时注意自身防护。


  曾智指出,疾控中心作为全县公共卫生应急处置的关键部门,一直处于疫情防控最前沿,一定要发挥好疫情监测、防控指导的作用,保障检测质量,缩短检测时间,确保快速准确出具检验结果并及时上报信息,全力以赴打赢疫情防控阻击战。


  曾智强调,要加强宣传指导,多渠道全方位开展防控知识普及,提高全民防护意识和居民健康素养,形成群防群控局面。要加大防控力度,外防输入,内防扩散,积极做好应急保障工作。要进一步提高医疗物资供给能力,多渠道调集、储备医疗物资,加强医疗物资管控,全力服务疫情防控工作。要加强部门配合力度,互通信息,合理分配工作力量,强化责任落实,着力形成联防联控的强大合力,全力以赴应对各种困难和挑战,确保人民群众生命安全和身体健康。


  亚洲天堂2018手机版委常委、办公室主任谢立权参加督导。(林一凡 梁 悦)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: