亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

助战抗击疫情 爱心商会和企业再接力

2020-02-09 17:13 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  连日来,亚洲天堂2018手机版爱心商会和企业积极响应县委统战部、县工商联的倡议,以实际行动支援疫情防控一线。

  在石塘镇,县内知名农商交易中心向坚守灵山“东大门”的防控一线工作人员送上了慰问金以及食品、饮料等慰问品;县内知名制衣企业向防控检查点的工作人员捐赠了保暖服;钦州浙江商会送上了慰问金,并送来了前线急需的遮雨棚、雨伞等物资。

  亚洲天堂2018手机版副县长李翠平对爱心商会和企业的善举表示感谢,并希望石塘镇党委政府及时合理将物资分配到各防控检测点。

  在新圩镇,县内知名农牧业企业为坚守一线的防控工作人员送来300箱水牛高钙奶提供营养支撑。

  亚洲天堂2018手机版副县长陆汉川对企业为抗击疫情所做的贡献表示感谢,希望新圩镇党员干部进一步强化责任担当,以守土有责、守土尽责的担当,筑牢疫情联防联控防线。(姜黎明 何建春 廖玉娟 王光盛)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: