亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

2019年亚洲天堂2018手机版事业单位考试招聘递补考核、体检人员公告

2019-11-28 15:22 来源:亚洲天堂2018手机版人力资源和社会保障局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

 

根据《亚洲天堂2018手机版2019年事业单位考试招聘工作人员公告》关于“考核中出现不合格者,可从报考同一岗位面试合格的人员中按总成绩由高分至低分依次递补”和“体检不合格者不得确定为拟聘用人选,可从报考同一岗位面试合格的人选中按总成绩由高分至低分依次递补确定考核、体检人选”等规定,以及部分考生因个人原因主动放弃聘用资格,现确定蒙晓娟等20名同志为考核、体检递补人员。现就递补有关事项公告如下:

一、 组织实施考核、体检递补工作

20191210日前为考核递补阶段,由招聘单位主管部门按有关规定组织实施。

考核时,同时要对应聘人员资格条件进行复审,应聘人员应按报考岗位的要求提供相关纸质材料,由招聘单位复审是否符合招聘岗位的资格条件。经复审不符合招聘岗位资格条件的,一律取消报考者的资格。考核结束后要形成书面考核材料,考核小组成员签名,招聘单位盖章。考核分合格与不合格等次。

考核结束后,体检工作由亚洲天堂2018手机版人力资源和社会保障局组织实施。体检费用自负。体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,有国家制定的行业体检标准的按行业标准执行(体检时间安排另行通知)。

二、取消招聘的岗位

根据《公告》规定,由于考生面试成绩不达合格分数线,或无替补人员取消的岗位岗位情况如下:

1.平南镇卫生院,护理岗位(编码:231);

2.亚洲天堂2018手机版中医医院,麻醉科医师岗位(编码:046);

3.三隆镇卫生院,临床医师(一)岗位(编码:189);

4.那隆镇水利水土保持站,技术员岗位(编码:120)。

 

附:2019年亚洲天堂2018手机版公开招聘事业单位工作人员递补人员名单

 

 

亚洲天堂2018手机版人力资源和社会保障局

20191127

导航链接: