亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

亚洲天堂2018手机版2019年公开考试招聘中小学教师递补人员体检通知

2020-01-02 15:57 来源:亚洲天堂2018手机版教育局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

各有关学校、考生:

根据广西壮族自治区教育厅人力资源和社会保障厅编制委员会办公室《关于印发2019年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(桂教师范〔20197号)和《2019年度钦州市中小学教师公开招聘工作公告》,我县2019年公开考试招聘中小学教师工作,已按有关规定完成了报名与资格审查、笔试、面试、考核等相关工作,现将进入递补招聘人员健康体检程序。

请进入健康体检程序的何宏基等31人于202017日上午7:40到亚洲天堂2018手机版人民医院门诊部门前集中,按附件中的分组序号排队,进行健康体检。

请各考生带上身份证、笔、一张1寸正面免冠彩色照片,其他注意事项请看附件2中的体检需知。

请各学校负责通知在本校代课的县聘代课或临时代课类的体检人员按时参加体检,社会青年类体检人员由县教育局人事股在“灵山公招社青群”中通知。

不按要求参加健康体检按自动弃权处理。

 

附件:1.亚洲天堂2018手机版2019年公开考试招聘中小学教师递补招聘体检人员名单及体检分组

2.体检需知

   

 

亚洲天堂2018手机版2019年公开考试招聘中小学教师领导小组

202012日    

 

导航链接: