亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

广西文化名家暨“四个一批”人才到灵山开展主题实践活动

2019-05-14 22:27 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       513日,广西文化名家暨“四个一批”人才到亚洲天堂2018手机版开展“我和我的祖国·深入生活扎根人民”主题实践活动。

  实践活动先后在新圩镇上塘村、萍塘村、县融媒体中心、县文化馆,以及荔乡演艺公司进行。每到一处,专家们都通过现场辅导、面对面交流互动等形式,充分发挥文化名家暨“四个一批”人才在理论、新闻宣传、文艺、文化经营管理、文化专门技术等方面的特长,深入基层,贴近群众,为民服务,切实让基层干部群众在活动中得实惠。


  据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国全区宣传思想工作会议精神,推动广西文化名家暨“四个一批”人才在深扎基层、服务群众中增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,12日至15日,广西文化名家暨“四个一批”人才分为14个小组,深入全区14个设区市及其所辖县乡和基层单位开展“我和我的祖国·深入生活 扎根人民”主题实践活动。主题实践过程紧贴基层需求,扎得深,接地气,勇创新,见实效,树牢以人民为中心导向,自觉增强“四力”,做到身到、心到、情到,在正本清源上展现新担当,在守正创新上实现新作为,努力开创广西宣传思想文化工作新局面,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”奋力谱写新时代新华章。(黄显铭 赖子湘 唐梦梦)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: