亚洲天堂2018手机版

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

丰江市场被县政府挂牌督办

2019-05-14 22:33 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       514日,县消防部门代表县政府在县城丰江市场大门上挂上“重大火灾隐患单位警示牌,要求该单位在今年1130日前按要求完成整改。

  今年314日,县消防部门对丰江市场进行了消防监督检查,发现该单位存在未按规定设置火灾自动报警系统,疏散通道楼梯间的设置形式不符合规定,经对照相关标准将丰江市场判定为重大火灾隐患单位,并责令县市场开发服务中心针对存在的火灾隐患进行整改。


  县市场开发服务中心领导表示,及时对照标准开展整改,消除安全隐患。(宁 阮黄建)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: