亚洲天堂2018手机版

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

县人民医院党委为古天村“把脉问诊”,破解软弱涣散之疾

2019-06-07 17:07 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       近日,县人民医院党委到帮扶联系村——沙坪镇古天村召开座谈会,研究软弱涣散村党组织整顿工作。

  古天村党支部是市、县领导联系挂点指导整顿的软弱涣散村党组织,由县人民医院派驻第一书记进行帮扶联系,确保整顿转化工作落实到位。目前,古天村党支部“三会一课”正常开展,日常工作依法依规进行,落实各项惠民政策不缩水、不走样。

  座谈会上,村干部汇报了近段时间软弱涣散村党组织工作整顿情况,提出了当前急需协调解决的问题。县人民医院党委领导表示,医院党委将针对存在的问题,召开专题会议,研究解决问题的措施办法,并希望古天村党支部对照整改清单做细做实整改工作,逐项按质按时完成整顿工作;要加强党支部党员干部教育,把党员模范作用发挥好,切实为群众办实事、办好事,把群众的生产积极性充分调动起来;要以整顿软弱涣散党组织为契机,抓好村级基础设施建设,努力发展经济,尽快使软弱涣散党组织转变为先进党组织,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。(梁戈明 温承瑜)


核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: