亚洲天堂2018手机版

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

灵山警方成功打掉武利镇一个寻衅滋事涉恶犯罪团伙

2019-06-11 16:08 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
        近日,灵山警方成功打掉武利镇一个寻衅滋事涉恶犯罪团伙。为依法完善案件的证据链,201968日,灵山警方开展集中押解5名涉恶犯罪嫌疑人辨认作案现场活动。

  当日,灵山警方将劳某禄、黄某彤等5名涉案犯罪嫌疑人分别押解至作案现场武利镇客运站、遗弃作案工具现场浦北县白石水镇南明村委南流江边一一进行辨认。辨认途中,许多群众驻足观看,社会反响强烈。

  通过此次活动,不仅狠狠地打击了犯罪分子的嚣张气焰,有力震慑了犯罪,也对群众起到了很好的警示和教育作用,收到了良好的社会效果。(林 波)


核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: