亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

钦州灵山供电局组织开展“安全生产公众开放日”活动

2019-07-08 15:52 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  75日,钦州灵山供电局举办“安全生产公众开放日”活动。

  活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,邀请由客户、市民、学生、媒体组成“今天我是电网人”体验团走进电网企业,参观电力生产调度过程等,介绍电网安全生产工作举措,搭建电网企业与社会公众沟通的桥梁。

  当天活动,体验团参观了华源大厦电力调度中心、35千伏江南变电站,体验了变电值班员、电力调度员等不同岗位工种工作,零距离接触了解电网人的工作和生活。

  自六月以来,钦州灵山供电局组织开展“安全生产月”和“安全生产八桂行”活动,开展了安全生产月主题宣讲活动、“6·16”安全生产宣传咨询日活动、安全事故警示教育活动、安全用电进村委及中小学校园宣传活动等活动,进一步提高公众对安全用电、科学用电的认识。(梁新婷 陈心诚 )


核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: