亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

2019-2020榨季开榨

2019-11-25 20:35 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,2019/2020榨季开榨仪式在湘桂糖业有限公司武利糖厂举行。


  记者在现场看到,多辆运蔗车排成长龙,正在等待进厂过磅,甘蔗的甜味扑鼻而来,一摞摞甘蔗被放到传送带,送入机器进行破碎、榨汁、过滤等多项工序。


  据了解,今年气候比较温暖,使得甘蔗成熟比较早,榨季也提前二十天到来。相比去年,早晚温差较大,甘蔗糖分也相对高一些。从武利蔗区来看,预计入厂原料蔗可达45万多吨,产糖6万多吨,生产周期预计90多天。一直以来,武利蔗区糖料蔗砍运和进厂压榨各项工作都井然有序。今年开榨前,公司组织员工深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,统一干部职工的认识,增强了做好榨季工作的责任感和使命感,增强了安全生产意识。同时,加大了技改力度,改造锅炉运行操作控制系统,各项环保指标均达到国家标准,外排水及烟气达标率达100%。(唐世海 梁 悦)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: