亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

亚洲天堂2018手机版“六峰杯”男子篮球赛闭幕

2019-11-25 20:42 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日晚,“六峰杯”男子篮球赛决赛在亚洲天堂2018手机版城体育馆进行。


  进入决赛的两支队伍是丰塘镇代表队和新圩镇代表队。比赛开始,新圩镇代表队夺得球权,率先拿下两分。新圩镇代表队在第一节比赛中以23比13的比分暂时领先。


  第二节开始,丰塘镇代表队根据对手特点不断调整战术,与新圩镇代表队展开激烈角逐,慢慢将比分差距缩小,比赛达到小高潮。


  下半场比赛中,双方队员加快了进攻节奏,不断提升防守强度,比赛显得更加激烈,为观众献上了一场“速度与激情”的较量。新圩镇代表队凭借严防死守,延缓丰塘镇代表队的进攻,守住了胜势,最终以70比55的成绩夺得冠军。


  在先期进行的三、四名决赛中,檀圩镇代表队以70比58胜出,夺得第三名,平山镇代表队名列第四。

  在闭幕式上,为获得前六名的代表队和获得优秀组织奖、道德风尚奖的代表队颁了奖。(梁 悦 施国辉 蒙高远)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: