亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

亚洲天堂2018手机版退役军人事务局:不忘初心拥军优属 牢记使命拥政爱民

2019-11-26 18:07 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,亚洲天堂2018手机版退役军人事务局党支部结合不忘初心、牢记使命”主题教育组织局机关全体干部职工赴亚洲天堂2018手机版人武部靶场,开展“不忘初心、牢记使命”军民共建暨国防军事日活动。

  在靶场,全体人员整齐列队,认真聆听亚洲天堂2018手机版人武部领导以“深入学习领会习近平强军思想”为主题,站在时代大背景、大战略、大逻辑,围绕谈政治建军、谈科技兴军、谈改革强军、谈依法治军等方面,并结合当前国防建设局势,系统透彻地解读了习近平强军思想,全体干部职工深受教育和启发。随后军事教官讲解了枪支使用的有关知识,射击基本要领和注意事项。在军事教官的统一指挥下,大家依次进入射击靶场,完成冲锋枪的实弹射击。

  自主题教育开展以来,亚洲天堂2018手机版退役军人事务局以党支部为单位,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强党建引领,凝聚合力不断提高退役军人服务保障水平,结合“两日一争”主题活动,深入驻灵部队开展送政策进军营、国防教育专题讲座——参观时代英模巡展、邀请抗美援朝老兵讲战斗故事等活动,创新拥军优抚工作新形式,丰富军民共建活动,展现了军民一家亲的和谐关系,进一步加深了与驻灵部队官兵的友谊,巩固和发展了军地共建的成果。(李成佳 劳燕翔)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: