亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

亚洲天堂2018手机版召开“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会

2019-11-29 18:34 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月28日,中国共产主义青年团亚洲天堂2018手机版委员会召开“共青团与人大代表、政协面对面” 座谈会,争取各级人大代表、政协委员对亚洲天堂2018手机版农村电商的关注和支持。


  会上,团县委领导、人大代表和政协委员倾听了创业青年代表发言,了解他们在农村电商创业中遇到的问题。企业家代表用自身的创业经历分享了电商创业经验。亚洲天堂2018手机版人社局有关领导就灵山就业创业政策作了说明,并解答了创业青年提出的问题,建议有志向创业的青年们到培训基地进行技能培训,通过相关政策扶持,来降低创业成本。


  会前,团县委组织了各镇(街道)及从事电商的创业青年代表到亚洲天堂2018手机版陆鼎记电子商务有限公司、亚洲天堂2018手机版“巧妇9妹”电商基地参观、了解亚洲天堂2018手机版物流和快递行业的发展情况。(梁 悦)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: