亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

保障农村食品安全,他们一袋鸡爪都不放过

2019-12-09 18:01 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,亚洲天堂2018手机版市场监督管理局执法人员在武利镇一家冷冻食品经营店检查时,发现一件无中文标签、标识的鸡爪,执法人员当场对此食品进行依法查扣。经查,该食品涉嫌走私,目前案件正在进一步调查中。


  今年以来,亚洲天堂2018手机版市场监督管理局深入开展农村食品安全治理工作,加强农村及城乡结合部地区食品安全突出问题综合治理,保障广大农村群众的饮食安全。累计出动执法人员2825人次,检查农村经营主体1020家次,检查农村农贸市场22家,立案查处违法违规经营主体案件 21起,查处违法经营的食品数量1744.86 公斤,责令整改单位67家。


  下一步,亚洲天堂2018手机版市场监督管理局将按“四个最严”的要求持续加大农村食品安全整治力度,进一步督促经营者履行“食品安全第一责任人”的主体责任,建立健全食品经营管理长效机制,确保群众饮食安全。(黄永成)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: