亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

爱心商会为疫情防控助力

2020-02-07 16:07 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  日前,亚洲天堂2018手机版伯劳镇商会对疫情防控一线的工作人员开展慰问活动,送去桶装方便面、八宝粥、矿泉水和雨伞等物资,助力疫情防控工作。


  “这段时间来,每天都看到政府的党员干部、志愿者日夜不停地上街入村宣传疫情防控知识,落实各项防控措施,我们商会党支部也要发挥“两新”党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为疫情防控工作做点事情。”伯劳镇商会党支部书记陈昌豪说。

  伯劳镇商会党支部还号召广大会员企业和个人、社会各界人士参与到疫情防控工作中来,共同打赢疫情防控阻击战。(陈杰爱)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: