亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

他们守护“菜篮子”安全, 确保群众生活物资有保障

2020-02-07 16:11 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  连日来,亚洲天堂2018手机版市场监管局持续派出执法人员对全县集贸市场、超市进行检查,重点加强对瓜果蔬菜、粮、油、肉和肉制品等质量和价格的检查。


  执法人员要求各经营者严格落实进货查验和索证索票制度,要及时清理腐败变质和过期食品,严禁在市场内销售活禽,严禁任何形式的野生动物交易活动;销售猪肉及肉产品经营者必需提供“两证两章一报告”;熟食经营者要严格落实“三防”措施。


  现在,所有进出集贸市场、超市等公共场所的从业人员和消费者都必须佩戴口罩,接受体温检测后才能入场。


  据了解,自疫情防控工作开展以来,亚洲天堂2018手机版市场监管局共派出执法人员2500人次,检查农贸市场、超市600家次。目前,亚洲天堂2018手机版内市场上各类生鲜商品供应充足,价格无显著波动。(叶 秋)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: