亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   部门动态

亚洲天堂2018手机版城加强道路卡口值守 筑牢疫情防控防线

2020-02-12 17:58 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  在新冠肺炎疫情防控形势依然严峻的关键点,为了有效防范疫情的传播蔓延,给企业复工复产创造有利条件,从2月10日起,亚洲天堂2018手机版在县城各主要交通路口设置了14个卡口,安排人员值班值守,对人员进出实行更为细致的管控。2月11日,记者随机走访了一些卡口的值班值守情况。在大花坛往双鹤公园方向的路口,记者看到,佩戴红袖章的工作人员正在对过往的行人和车辆逐一进行检查,测量体温,并指导他们做好信息登记工作。

  该卡口由亚洲天堂2018手机版医保局负责派出工作人员值守并进行监督管理。卡口每天分两个时间段安排值班,每天在岗工作人员8名,每班4人,从早上7点半一直坚守到晚上7点半,认真细致做好每个环节的工作,做到不漏一人、不漏一车。

   县医疗保障局工作人员周斌告诉记者:“我们每天都会细致地检查过往行人,以及车辆司乘人员的工作证、出入证,为他们测温,填写好相关的人员信息,每天我们这个卡点经过的车辆有300多辆,人员大概有1000人。”


  在友谊路与燕山路交叉路口、丰江市场所在路段、镇北街与东风桥交汇处以及钟秀路、六峰路建行路口等处,也都设立了卡口,对过往人员进行体温测量、证件检查和登记。这些路段,都是居民相对集中或者人员流动性比较强、车流量比较大的地段,在不阻断人车通过的前提下,对过往人员进行严格的体温检测,细化管控措施,可以及时有效地甄别和处置疫情,进一步阻断病毒的传播链条。(梁新婷)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: