亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

县人大机关组织干部职工集中观看警示教育片

2019-05-13 11:29 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       近日,县人大机关组织全体干部职工观看了警示教育片——《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》。县人大常委会主任丁奇远,副主任伍岳一、劳志列和全体干部职工一起观看了警示教育片。

  警示教育片主要讲述了党的十八大以来,广西纪检监察机关严肃查处了多起国有企业领导人严重违纪违法案件,从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析,总结出国有企业领导人严重违纪违法的规律和教训,警示广大党员干部要严守党纪党规,强化廉政意识和法律意识。

  通过观看教育片,全体干部职工接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的廉洁警示教育。

  丁奇远在观影结束后强调,全体干部职工要以案为鉴,严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,切实增强廉洁自律意识,做忠诚、干净、担当的人大干部。(黄馨瑶)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: