亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

自治区召开2018年国家脱贫攻坚整改动员电视电话会议

2019-05-13 19:36 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       5月13日,自治区召开2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员部署电视电话会议。县委书记曾智,县委副书记吴超,副县长温念军在灵山分会场参加会议。
   会议通报了国家对我区2018年脱贫攻坚成效考核结果和国家反馈的主要问题,对反馈问题的整改工作进行了动员部署。
  

      会议提出,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好脱贫攻坚工作和反馈问题整改工作的紧迫感和责任感;要聚焦重点地区和关键环节,突出重点,强化措施,从严从实抓好反馈问题整改工作的落实;要坚持问题为导向,加快落实国家扶贫政策,抓好控辍保学、产业扶贫、异地扶贫搬迁、金融扶贫、扶贫资金使用、工作作风等方面突出问题的整改工作,确保全面打赢打好脱贫攻坚战。

  会议强调,要加强组织领导,改进工作作风,确保反馈问题整改工作落实到位;要压实责任,对标对表,统筹推进反馈问题整改工作,提高脱贫工作质量。(潘城高 覃 璇)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: