亚洲天堂2018手机版

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

丁奇远率帮扶干部到武利镇大沙村开展扶贫活动

2019-05-14 22:16 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
        514日,县人大常委会主任丁奇远率领挂钩联系单位帮扶干部到武利镇大沙村开展扶贫活动,向贫困户捐赠鸡苗,鼓励他们自立自强,发展家庭养殖,争取早日脱贫致富。

  丁奇远希望驻村工作队员、村干部和帮扶干部认真学习政策,熟悉政策、宣传政策,把惠民政策落到实处,让群众得到实惠。

  丁奇远提出,帮扶联系单位要继续发挥后盾作用,继续支持大沙村工作;帮扶干部要加强与帮扶对象的联系,形成共识,形成合力,不断提高脱贫致富成效;帮扶对象要发扬自力更生、艰苦创业的精神,树立信心,克服困难,通过勤劳的双手摘掉贫困帽子。


  据悉,这次活动共向大沙村46户贫困户捐赠鸡苗4000羽。(黄馨瑶)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: