亚洲天堂2018手机版

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

丁奇远带队到武利大沙村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019-05-15 18:38 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       日前,县人大常委会主任丁奇远带队到武利镇大沙村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动中,工作人员面对面向群众宣传扫黑除恶专项斗争相关知识、发放宣传资料,鼓励大家积极参与到扫黑除恶专项斗争中去。


  丁奇远希望大沙村要切实加强党组织建设,更好发挥党员干部在开展扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒作用,要加大宣传力度,把党的政策宣传到位,做到家喻户晓。要动员和鼓励群众积极参与,大胆揭发黑恶势力,形成合力打击黑恶势力。希望广大群众要自觉尊纪守法,敢于并善于运用法律武器同各种违法乱纪现象作斗争,并能正确运用法律手段维护自己的合法权益,做知法守法的好公民。

  通过宣传,进一步提高了村民群众对扫黑除恶工作的认识,营造了强大声势和浓厚氛围。(黄馨瑶)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: