亚洲天堂2018手机版

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山召开火灾事故防控工作约谈会

2019-06-07 17:02 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       66日,亚洲天堂2018手机版召开火灾事故防控工作约谈会,对有关部门和各镇、街道负责人进行集中约谈。

  会议传达了上级有关精神,对灵山今年以来发生的重大火灾事故进行了通报,指出了在火灾事故防控工作中存在的问题,对下阶段工作进行了部署。

  县委常委、常务副县长陈建军在会上剖析了全县今年几起火灾发生的主观原因和客观原因,强调指出,各部门单位和各镇、街道要高度重视,切实履行好安全生产党政同责、一岗双责、谁主管谁负责的责任;要深入开展重要场所、农村小区综合治理,认真落实火灾防控工作方案措施;要加强消防宣传教育和培训,提高全社会防范火灾意识和能力;要加强基层基础工作,配备完善必要的防火设施设备;要强化督查督导,发现问题立行立改,补好火灾防控短板,最大程度防止重大火灾事故发生。

  灵城街道和旧州镇在会上作了表态发言。(林泓宇)


核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: