亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

亚洲天堂2018手机版召开扶贫资金支出推进工作会议

2019-06-10 22:15 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       日前,亚洲天堂2018手机版召开2019年扶贫资金支出推进工作会议,传达上级有关会议精神,对全县今年14月份扶贫资金支出情况进行解读汇报。

  县委副书记吴超在会上强调,各级各部门要高度重视,主动作为,切实做好扶贫资金支出各项工作;要发挥各专责小组职能作用,做好扶贫项目资金支出的材料汇总工作;要更加注重上下沟通,加强向上汇报,横向联系,及时准确向上级汇报扶贫资金支出真实情况;要加强督促问责,定期不定期开展督查暗访,促进全县扶贫资金支出落到实处。

  县委常委、常务副县长陈建军分析了今年以来扶贫资金支出推进工作中存在的问题,对下阶段扶贫资金支出相关工作进行了具体部署,提出要找差距,明任务,抓落实,促进度,严督查,重问责,确保全年扶贫资金支出有序推进,实现脱贫攻坚预期目标。(林泓宇)


核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: