亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦率队赴黔皖两省走访投资意向企业

2019-07-05 12:07 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  72日至4日,亚洲天堂2018手机版县长刘钦率队到贵州、安徽等地,走访投资意向企业,并就投资项目相关事宜进行洽谈。

   

  在贵州省六盘水市,刘钦一行先后考察了华德宏凯电子有限公司、裕隆实业有限公司新侨物流有限公司、昊天科技有限公司,富通供应链管理有限公司和高通科技有限公司等企业。刘钦详细了解了各个企业和行业的发展情况,并向企业介绍了灵山近年来经济社会发展情况以及招商引资优惠政策。

   

  刘钦说,灵山地处泛北部湾经济区,邻近钦州保税港区,是“一带一路”南向通道的一个重要支点,交通区位优势明显,物流运输、产品出口方便。近年来,灵山高度重视发展电子信息产业,建设了电子信息产业园,出台多项优惠政策培育发展电子信息产业;另外,灵山有大批务工人员在广东从事电子信息产业工作,这批熟练工人渴望回到家乡发展。

   

  刘钦热忱欢迎各位企业家到灵山投资兴业。刘钦表示,灵山各相关部门一定会为企业提供便捷的服务,确保投资项目尽快落地建设,顺利发展。

   

  各企业负责人表示,合作是成功的基石,双赢是共同的愿望,灵山具有独特的区位优势,发展前景看好,具备很好的投资条件,希望进一步与灵山磋商洽谈,加强交流合作,加快决策,争取早日达成合作。   

  在安徽省马鞍山市,刘钦一行先后考察了三优光电科技有限公司和龙芯微集成电路有限公司,详细了解企业的生产经营情况,并就高端制造、人工智能、新能源、科技创新等新兴领域的合作发展前景与各企业进行了深入交流。   

                                     

  在认真听取了企业方在发展规划、投资合作等方面的要求和希望后,刘钦表示,灵山交通区位优势明显,人力资源丰富,未来发展潜力巨大,欢迎有合作意向的企业走进亚洲天堂2018手机版,探索更多的合作方式。

  各企业负责人也表示,将继续深入了解灵山产业发展方向以及投资优势,力争在各方面与灵山开展合作,实现“双赢”。(黄显铭 陈逸仲)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: