亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

亚洲天堂2018手机版第七届“园丁杯”篮球、绣排球赛开赛

2019-07-08 18:19 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  77日晚,亚洲天堂2018手机版第七届“园丁杯”篮球、绣排球赛在县城体育馆隆重开幕。


  县委常委、宣传部部长、副县长黄春柳出席开幕式,并宣布赛事开幕。

  县人大常委会副主任、县总工会主席伍岳一在开幕式上致辞,希望各代表队要秉承“更高、更快、更强”的体育精神,团结拼搏、勇攀高峰,在比赛中赛出风格、赛出友谊、赛出水平,充分展现出人民教师的精神风貌。


  “园丁杯”篮球、绣排球赛运动会是灵山教育系统重要的体育文化品牌之一。活动自2001年举办以来,得到了广大教师职工的热烈响应、踊跃参与,社会广泛好评。此次活动,赛前,各参赛队在繁忙工作之余,刻苦训练,积极备战,秉承“友谊第一,比赛第二”的运动精神,发扬“团结协作,努力进取”的优良作风,恪尽职守、同心协力、顽强拼搏、奋勇争先,展示全县教育工作者的竞技风采。


  本届比赛从75日至12日,历时8天,来自全县教育系统的71支代表队,共998名远动员参赛,设有篮球、绣排球两个比赛项目,将集中检阅全县广大教师的两项运动水平,进一步增强全县教育系统的凝聚力、战斗力。(姜黎明 周秀英 黄国庆)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: