亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

丁奇远带队到武利工业区为企业解忧

2019-07-10 20:51 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  79日,亚洲天堂2018手机版人大常委会主任丁奇远带领县税务局、人民银行、农村信用社以及工管委等单位领导深入武利工业区调研,紧盯问题找准发力点,合力解决在优化营商环境方面存在的突出问题,为企业解难排忧。


  座谈会上,工管委主要领导先汇报了工业园的发展现状,业成集团、金腾木业等七家企业业主结合实际反映了在材料运输、融资、税收以及用地、用水、用电、用工等方面十个制约企业发展的困难。县税务局、人民银行、农村信用社以及工管委针对业主反映的问题,从职能范畴、专业角度进行了一一解答,得到了与会人员的肯定。

  丁奇远指出,企业要加强和银行等金融机构的沟通交流,切实解决融资难的问题;税务部门要为企业解读好国家政策,为会计人员多做业务培训,更好为企业服务,同时,企业依法纳税,税务部门依法征收,做到应收尽收;工业园区管理部门要主动作为,加大对园区基础设施建设力度,完善园区生产、生活设施,为企业提供优质、高效的服务,致力做到让配套服务贴心,企业扎根安心。


  当天,丁奇远还实地走访业成集团生产一线,详细了解生产情况和产品销售情况。(韦培强 卢海英)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: