亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦会见广州漫城文旅公司高管

2019-11-15 18:08 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  1114日,亚洲天堂2018手机版县长刘钦会见广州漫城文旅科技发展有限公司董事长郭宇,并就卡卡动漫王国主题科技文旅城项目相关事宜进行了洽谈。


  刘钦热忱欢迎郭宇一行的到来,表示灵山高度重视发展文旅产业,希望双方加快洽谈进度,携手共赢、共谋发展。刘钦同时要求各相关单位加强与企业的对接,做好项目前期工作,积极主动为企业落地投产提供全方位服务。

  郭宇对灵山的行政效率和发展环境给予高度评价,并表示希望能与灵山达成合作,互利共赢。


  广州漫城文旅科技发展有限公司是全国首创新一代儿童动漫主题科技互动体验式文旅项目投资运营商。该公司秉承“动漫文化为灵魂,科技创新为驱动”的企业理念,通过最新的数字媒体互动技术,匠心的原创动漫游戏作品,结合多样的文化业态,布局全国,打造了独一无二的全维度互动式儿童动漫主题科技体验王国,开创亲子出游全新体验。

  亚洲天堂2018手机版委常委、宣传部部长、副县长黄春柳,亚洲天堂2018手机版副县长陆汉川参加会见。(林一凡 吴淑莹)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: