亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

曾智到檀圩那隆调研脱贫攻坚和禁毒整治工作

2019-11-26 18:22 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月26日,亚洲天堂2018手机版委书记曾智到檀圩镇大垌田村、社岭村和那隆镇西岸村,调研脱贫攻坚、村级集体经济和禁毒整治工作。


  每到一处,曾智都和镇、村干部详细交谈,了解相关工作的开展情况,并就脱贫攻坚、禁毒整治等工作提出了明确要求。


  曾智指出,脱贫攻坚、禁毒整治工作是当前的重点工作,务必统筹兼顾,扎实推进。脱贫攻坚工作要紧紧围绕“两不愁三保障” 和“八有一超”开展工作,有针对性地采取有效措施,不断提高脱贫质量;要突出抓好产业扶贫工作,为长效脱贫提供坚强保障,不断增强群众的获得感,提高群众满意度;要扎实做好全民禁毒工作,加强对吸毒人员管控,尤其是对外出务工吸毒人员,要做到行知动向,去知轨迹,积极动员吸毒人员自觉参与戒毒康复,全力推进禁毒工作。


  当天,曾智还走访两户贫困户,详细询问他们的家庭收入情况、生产生活情况、身体健康状况等,认真了解他们的实际困难,并鼓励他们要自力更生、树立信心,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。


  亚洲天堂2018手机版委常委、办公室主任谢立权参加调研活动。(姜黎明 蔡 艳 施国钊)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: