亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

亚洲天堂2018手机版召开年度绩效考评工作专题会议

2019-11-28 17:48 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月27日,亚洲天堂2018手机版2019年度绩效考评工作专题会议召开。


  亚洲天堂2018手机版委书记曾智,亚洲天堂2018手机版委副书记吴超,亚洲天堂2018手机版委常委、宣传部长,副县长黄春柳,亚洲天堂2018手机版委常委、办公室主任谢立权,亚洲天堂2018手机版副县长章建军、陆汉川参加会议。会议由吴超主持。


  曾智要求,指标考评方面,要突出强化领导,明确责任,凝聚合力,齐抓共管,坚决落实到位;突出经济建设指标,提高考评得分,力争完成总量的增速。公众评议方面,要加强宣传,回应群众呼声,化解群众难题,提升人民群众对党委政府的满意度。领导评价方面,要积极汇报,多方面展示灵山特色亮点,争取上级领导的认可和肯定。创新争优方面,要采取超常规措施,敢于瞄准更高的标准、出更高水平的成果,积极主动获得更多的绩效奖项,努力争取更多的加分。

  曾智强调,现阶段既是亚洲天堂2018手机版绩效考评任务全力实施的关键期,也是落后指标奋力追赶的冲刺期,同时是争取加分发力的关键时期。做好今年绩效考评工作,事关全局,影响深远,全县各级各部门要认清形势,提高政治站位,切实增强做好绩效考评工作的责任感和紧迫感;全力冲刺,对照标准全面落实绩效考评工作;奋力攻坚克难,确保社会评价得分和排名双提升;严格考核奖惩,激励干部担当作为,切实把今年绩效考评工作组织好,开展好,实施好,确保各项工作落到实处,争取今年各项考评任务顺利完成。

  亚洲天堂2018手机版督查考评办汇报了2019年绩效考评工作落实情况,亚洲天堂2018手机版相关单位汇报了指标落实情况。 (梁新婷 唐世海)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: