亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

亚洲天堂2018手机版第十七届人大常委会召开第二十七次会议

2019-11-28 18:04 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月28日,亚洲天堂2018手机版第十七届人大常委会召开第二十七次会议。亚洲天堂2018手机版人大常委会主任丁奇远,亚洲天堂2018手机版人大常委会副主任伍岳一、方宗奎、马东生等常委会组成人员出席会议。亚洲天堂2018手机版副县长陆汉川应邀列席会议。


  会议听取和审议了亚洲天堂2018手机版人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告;亚洲天堂2018手机版关于2018年度企业国有资产运营管理情况的报告;亚洲天堂2018手机版关于2018年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出突出问题整改情况的报告;亚洲天堂2018手机版人大财经委关于亚洲天堂2018手机版2018年度企业国有资产运营管理情况的调研报告;亚洲天堂2018手机版2019年为民办“十件实事”项目进展情况集中视察的情况报告等十项报告。

  会议还表决通过了相关人事任免职事项,补选了4名钦州市第五届人民代表大会代表。

  丁奇远主持会议并提出,要继续加大工作力度,不断提升工作实效,争取圆满完成年度各项任务。同时,希望受任命的同志不辜负党和人民的重托和信任,恪尽职守,不辱使命,依法行政,公正司法,以实实在在的工作成绩给全县人民交上一份满意的答卷。(林一凡 黄馨瑶)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: