亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

亚洲天堂2018手机版召开11月经济运行分析会

2019-11-29 18:21 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月29日,亚洲天堂2018手机版召开11月经济运行分析会,对各项经济指标运行进行了认真分析研判,查找当前经济运行中薄弱环节和短板,并对存在问题和下一步工作提出了建议。


  亚洲天堂2018手机版县长刘钦主持会议并指出,今年1—10月份亚洲天堂2018手机版主要经济指标完成较好,但工业增加值、财政八项支出仍存在较大压力。各相关部门务必坚定保增长促发展的决心和信心,紧盯任务目标,采取行而有效的措施,全力以赴完成全年经济社会发展各项目标任务。


  刘钦要求,各相关部门要主动对接上级部门,了解新的政策和核算方式,强弱项、补短板,推动全年各项目标任务不折不扣、高质高效完成;要盯紧目标任务,对照市下达亚洲天堂2018手机版的目标任务,加强经济运行监测分析和调度,及时研究解决经济运行中存在的困难和问题,确保圆满完成全年各项目标任务,冲刺创建2019年度广西科学发展先进县;要紧盯企业发展,做好企业服务工作,转变工作作风,优化营商环境,推动企业的发展;要综合协调,全面发展,促进第三产业的发展与一、二产业发展相协调,既要抓投资也要促消费,确保全年各项目标任务圆满完成。

  亚洲天堂2018手机版委常委、常务副县长陈建军,亚洲天堂2018手机版发改、统计、住建、工信、财政等部门负责领导出席会议。( 黄广妃 黄显铭)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: