亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

刘钦到新圩檀圩检查指导疫情防控工作

2020-02-12 15:38 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2月11日,亚洲天堂2018手机版县长刘钦到新圩、檀圩两镇检查指导疫情防控工作,强调要深入贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,认真落实中央、自治区、钦州市决策部署,坚持联防联控、群防群控,做到守土有责、守土尽责,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。


  刘钦先后到新圩镇邓家、白坭岭和檀圩镇茶亭、社岭、桥梓等村,与村“两委”干部、各检查点值守人员亲切交谈,详细了解各处疫情防控责任落实、外来人员排摸及过往车辆、人员的体温测量、登记和劝返等情况,并叮嘱一线工作人员在开展工作的同时,要加强自身防护,以健康的体魄,集聚力量打赢疫情防控阻击战。


  刘钦强调,疫情防控是当前工作的重中之重,要进一步压实工作责任,警示群众少出门、不聚集、不聚餐,避免接触和传播病毒;要把思想工作做到每家每户,加强联防联控,全力履行疫情防控职责,落实落细各项安全措施和工作任务,严防死守,切断一切可能的传播源,杜绝增量;要以疫情防控为切入点,加强乡村人居环境整治、公共卫生体系建设和村容村貌、户容户貌的改善。(黄广妃 林一凡)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: