亚洲天堂2018手机版

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

“三清三拆” 伯劳在行动

2019-05-10 08:47 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
        为持续推进伯劳美丽乡村建设,提升乡村风貌,加快实施乡村振兴战略,伯劳镇22个村委(社区)齐力开展“三清三拆”活动。

  目前,平心、箔竹、大路、良坪、燕坪5个村委已开工建设。拆除废弃建筑、老旧危房714350 平方米,清理乱堆乱放 3060吨,清理村庄垃圾3030吨,清理池塘沟渠1300米。活动中,5个村委110名群众积极参与,有力推动“三清三拆”活动进行。


  下一步,伯劳镇将对上报的“三清三拆”第一批试点的66个自然村全面跟进,确保在7月底前完成66个自然村的“三清三拆”工作,为实现伯劳乡村振兴打下坚实的“生态宜居”基础。(叶自忠)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: