亚洲天堂2018手机版

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

陆屋镇开展第二批扶贫产业验收工作

2019-06-04 11:57 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
       近日,陆屋镇第二批扶贫产业验收工作拉开序幕。全镇28个行政村分为9个工作组,对提交第二批产业验收申请的599户贫困户进行验收。

   验收前,该镇对验收组员明确责任、严明纪律,并要求验收组要严格按照验收标准对申请项目进行实地核实、逐户验收,确保产业发展的真实性。为了确保这次验收能按时间节点高质量完成,在验收组入户验收前,针对验收过程和资料收集等进行了详细培训。

  验收中,验收小组丝毫不畏惧夏日炙热太阳的烘烤,逐户到项目现场开展核验。根据每户贫困户申请的产业项目进行实地查看,对符合奖补条件的项目进行逐一清点验收,并拍照、记录,做到产业地点、名称、规模数据真实,确保产业扶贫项目落到实处,及时拨付奖补资金到贫困户手中。

  据了解,陆屋镇第一批已发放产业奖补资金73.36万元。为鼓励引导贫困户劳动致富,帮扶联系人多次到贫困户家中多宣传产业奖补相关政策,使产业奖补辐射更多需要扶持的贫困户。预计第二批产业奖补资金达160万元。(梁敏)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: