亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

烟墩:拒绝毒品,健康人生

2019-07-03 11:06 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  日前,亚洲天堂2018手机版烟墩镇20多各党组织结合“七一”建党节集中开展党员大会暨禁毒宣传主题活动,同时,各小学也参与活动中,通过集体签字活动、学习禁毒知识等环节,充分发挥党员先锋模范作用,也压实禁毒教育从娃娃抓起的工作,在该镇掀起“禁毒宣传月”活动新高潮,营造拒毒防毒氛围。

  据悉,今年该镇全力打造高标准化宣传阵地,已建设禁毒文化园地一处、禁毒教育展厅一处、禁毒宣传一条街、禁毒宣传广场、学校外墙200米禁毒宣传长廊、镇区100多盏灯杆禁毒宣传。同时,也该镇也重视对在册吸毒人员的管控教育,参照精准扶贫模式,由各个工作组对每个在册吸毒人员开展精准管控帮教工作。该项工作开展近两个月,新增自愿尿检人员80多人,现按时参加尿检人员达到118人,效果显著,为拥有健康人生努力。 

  禁毒工作是一项长期的任务,任重道远,该镇将继续加大宣传、打击力度,以最强的决心,最有利的措施,扎实开展禁毒工作,为实现一个无毒辖区努力奋斗。(周达妮)


核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: