亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

灵城街道开展防溺水安全教育

2019-07-05 10:42 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  73日,为做好中小学生防溺水安全教育工作,灵城街道在白水村小学开展防溺水安全教育演练。各中小学、各村(社区)、学生、家长代表观摩演练。

  防溺水演练主要有动员宣讲教育、自救和救人技巧、感受溺水、人工呼吸等四个内容,在演练程中,还邀请学生、家长参与操作练习。当天,还向该校师生发放800多分防溺水宣传单。通过开展演练活动,进一步提高了学生、家长安全防范意识及自救自护的素养和能力。(雷德生)

                            

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: