亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

新圩:挥毫拨墨大比拼 征兵宣传全覆盖

2019-07-08 10:21 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为确保顺利完成今年征兵工作任务,75日,新圩镇召开全镇征兵工作大会。

  会议从应征报名时间、兵员征集条件、应征报名程序、部队发展情景、优待政策和经济补偿等六大方面进行了详细讲解,并要求各村(社区)认真按照时间折点进行宣传发动、摸底排查,鼓励适龄青年踊跃报名参军。

  会议结束后,各村(社区)迅速行动张贴了夏季征兵宣传海报,并安排毛笔字写得较好的干部书写征兵标语,在重点街道口、进村路口、人流量较多的地方等进行了张贴。当一幅幅优秀作品被拍照分享到微信和QQ工作群时,大家纷纷竖起了大拇指,为参加这场毛笔书法大比拼的干部点赞!

  当天全镇32个村(社区)悬挂征兵宣传横幅,张贴宣传海报、宣传标语共800多(幅)条,做到征兵宣传辖区全覆盖,为完成夏季征兵工作任务打下了坚实的基础。(王光盛


核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: