亚洲天堂2018手机版

  

当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

沙坪:对照党章找不足,为民服务守初心

2019-11-26 17:29 来源:亚洲天堂2018手机版融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

   “天气冷了,大伙在使用煤气炉的时候一定要注意安全。”

  为做好预防煤气中毒工作,减少煤气中毒事故的发生,提高村民群众的安全预防意识,亚洲天堂2018手机版沙坪镇沙坪村党支部书记温梅芳带领着党员志愿者服务队挨家挨户宣传预防一氧化碳中毒知识,希望村民群众能够积极排查和消除家里的安全隐患,防患于未然。

  “虽然我年事已高,最近身体又不好,但这并不影响我为人民服务的初心。”

  亚洲天堂2018手机版沙坪镇榃璞村党支部书记方炯达,即便生病了仍坚持深入农户家中,查看人饮工程的安装进度,对项目不理解的群众,通过与返乡回家的年轻人沟通、讲解利害关系。针对村民困惑的问题,他想方设法提供各种解决方式和途径,让村民充分了解建设人饮工程的必要性,让村民了解国家和政府对农村的支持关心。

  据悉,该项目总投资266万元,目前已完成70%的工程量,项目的建成将惠及群众1633户,6892人。

  “通过学习党章党规,我们要对照当前正在推进的各项中心工作以及全镇经济社会发展存在的问题,查找不足和差距,将人民群众的获得感作为检验各项工作的标尺,切实整改人民群众所需、所急、所盼的问题,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改,把“改”字贯穿始终,真改实改抓落实,推动主题教育走实走深。”亚洲天堂2018手机版沙坪镇党委书记钟汉平表示。

  群众利益无小事,为民服务记心间。为进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,找一找在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在的差距,确保惠民项目的贯彻落实,让民众真正得到实惠。沙坪镇各党支部对照初心找差距,对照党章找不足,积极开展为民服务。截止目前,共为群众解决热点难点问题8个,发放预防一氧化碳中毒等宣传资料16500多份,为身边群众做好事135件。党员干部以实际行动,体现了为民服务的入党初心与誓言。(黄文才)

核发:亚洲天堂2018手机版融媒体中心

导航链接: